Моя Голгофа

Александра Шнейдер
Минуты капают мне в душу точно ядом,
Зло усмехается властитель тёмных дум,
Мои часы отмеряны, и рядом
Возводят крест и ворон точит ум.

Святое место пусто не бывает,
Распнут меня всем миром на кресте,
И каждый с вожделением сжигает
Проклятий хворост на моём костре.