***

Вета Буревестник
"Конец всего настанет в ночь -
Печать стоит на троне! "
И каждый миг он все быстрей
Грядет к своей короне!
И грянул гром, горит земля,
Кровавый дождь течет…
И море будто без ума
Огонь души крадет…
Затихнет все, и только плачь
Ты вновь услышишь в доме:
Дитя его к себе зовет,
Притягивая горе!
Тогда, придя, провозгласит
Последний в своем роде:
"Конец всего настанет в ночь -
Печать стоит на троне!"