крайность

Эли Корпо
маленький крик
старенький смысл в паутине проблем
и мало кто вник
жизнь старая кляча засунута в древний отдел
почти каждый за живое пытался задеть
что остался от жизни лишь мелкий пробел
и не поможет момент
что бы спрыгнуть с крыши-глупый патент.
не пытайся мой друг
вечным спутником станет испуг
так быстро не заметишь дьявольских слуг
принимай информацию в слух
когда шепчут по правилам-глюк
но такова реальность
либо бить в кость
либо вдаваться в крайность.