причал

Эли Корпо
внутри себя человек кричал
ему хотелось на корабль
но его домом стал причал
он стоял час за часом
надежда не умирала разом
она цепляла когтями кожу
сдирая личность быть может
он понимал но терзая себя дальше
ему хотелось жить без фальши
как и все был уникален
но к несчастью как и многие
погибли от рутины этих дряней.
черный плащ манил и гладил
с ядом красивым каждый ладил
но ведь не наше дело
помогать другим-вас это не грело.
стих про жизнь как разорванный блокнот
никому не нужен
в этот темный год
все при оружии
все знают куда эта жизнь ведет.