Не читай моих стихов...

Березина Ксения
Не читай моих стихов,
Коль не знаешь ты меня!
За словами облаков
Часто прячется заря.

Не узнаешь ты меня,
Коль не чёл моих стихов!
Знать не знал того огня,
Что горит в душе из слов.