Не лечит...

Алёна Гирлянская
А время совсем не лечит,

А время совсем не врач,

А время только калечит,

А время кричит "поплачь".

Ты вспомни о первой встрече,

Я робко смотрела в глаза.

А время совсем не лечит,

А больше терзает меня