Городской Февраль 2015

Саирис
На смену холоду приходит вьюга,
И вдаль по городу, в бездумном марше…
И вновь депрессия – тоске подруга,
И вроде стал сильней, а может – старше.

Машины встречные идут потоком,
Закат над крышами – но ждёшь рассвета…
Душа усталая под слабым током,
И вновь цветы в окне – осколком лета.

А жизнь по краешку, иначе – жёстко,
Мечты бесплодные по ветру пылью…
Метель по городу – навстречу, хлёстко,
Далёкой правдою, прошедшей былью.


15.02.15

Фото автора.