Сказали мне

Селена Ясминская
Сказали мне, что нездорова я,
Что мой диагноз - безутешен.
Мол, неспокойна у меня душа,
Чего хочу – не знаю и сама -
Все признаки несовместимы с жизнью нашей.
Сказали мне, что жить смогла бы
Лишь на другой планете я,
Там, где всегда цветет весна,
Где аромат стихов витает в небесах,
Душа не плачет никогда,
И радости полны твои глаза!