Свершилось...

Илья Баранов 5
Свершилось! Кругом нас окружает ад
И не видать кругом могилы
В аду сем грешники горят...
.............

Их смерть покинула навеки
И в наказанье им дала
Обиды, пакости и реки
С теченьем гнева, страха и огня.

О как молили они смерть остаться
Просили их забрать с собой.
А смерть хотела рассмеяться
И уходя качала головой.

И люди стали извращаться
Решили в наглую тогда,
Друг с другом начали прощаться,
Сгорая в пламени стыда.

Одни кололи себе груди
Другие резали себя.
А кто-то задыхался ртутью
Четвёртый требовал огня.

Но что же, что происходило?
Никто ведь о таком не знал
Из раны кровь не выходила,
И ртуть не портила финал.
Никто не умирал!

И осознав, что все бессмертны
Людское племя стало петь.
Те песни были слишком гневны
И дьявол подготовил плеть.

И люди поняли ошибки
И стали Бога призывать.
Но Бог не слушал их молитвы
Он прогневился вновь, опять...

И с той поры не существует мира
Весь мир есть ад, кто б что не говорил.
И не видать кругом могилы,
А Бог Адама нового лепил...