Не о чем тужить

Ирина Новосад
Всё было так,как было,
мне не о чем тужить.
Ничто не позабылось,
хочу я дальше жить.

Я богу благодарна,
что он хранил меня
от искушений разных
и от соблазнов дня.

Могла б плыть по теченью-
не знаю,как жила б,
поддавшись увлеченью,
себя б ему отдав...

Я сделала всё верно,
мне не о чем тужить.
И,помня опыт первый,
хочу я новым жить!


13/02/10