и Главное взять и строить начать

Александр Ильин-Медведев
От всего сердца Любовь и Свет
и массу добрых пожеланий
стараться излучать и не жалеть,
что не оценят твоих стараний.

Я часто слышу – Смысла нет
и изменить что-либо мы не в силе,
но только для меня – всё это бред,
с Любовью мы ведь и не жили.

Вы назовите хотя бы одну страну,
где Заповеди Божьи в Основной Закон включают,
где доверяют искренне Христу
и Имя Господа делами прославляют,

где с детства Библия для каждого ясна
и строить жизнь в дальнейшем помогает, 
Душа не терпит вовсе Зла
и лишь Любовь там вечно прибывает.

Увы, конечно не найти,
но это ещё  ничего не значит,
такая есть возможность впереди
и Главное – взять и строить начать.