Учились жить

Павел Архипцев
Всем, кто читает это - огромное СПАСИБО!!!

Мы жить учились каждый день
У близких и родных людей!
Учились быть бесстрашными
Перед лицом опасности!
Прощать учились и любить!
Дружить, с друзьями рядом быть!
Учились и других учить!
Учились жить!!!