Божья избранница

Ольга Филиппова 6
Велеречивая и величавая,
Русь моя светлая -  доля печальная.
Бьется душа колокольца на звоннице.
Эхом простуженным стоны расходятся.
Памятью прошлого сердце изранится...
Русь моя светлая - Божья избранница!!!