game over

Марфа Платонова
                ( фото из инета)
Разрушить всегда легче,чем построить..... GAME OVER.....
Поэтому вчера во сне..... воспоминания о тебе "разобрала"
по.....  К..... И..... Р..... П..... И..... Ч..... И..... К..... А..... М.....
в с е