Я стал другим, я стал холодным...

Евгений Куликов Есен
Я стал другим, я стал холодным,
Мне больше ничего уже не надо.
Себя теперь не чувствую голодным,
И нету жажды без любви и взгляда.

Как будто пламя, что горело ярче ада,
Водой залили: дым и пепелище,
Меня накрыла пеленой прохлада.
Я не ищу, меня теперь не ищут.

Упал с небес на землю, распластался.
(Остатки чувств с асфальта соскребут).
С небес услышу тех, кто здесь остался.
Я всех услышу. Если позовут.