Мне тебя не забыть

Александра Шнейдер
Мне тебя не забыть,
И с себя мне не смыть
Поцелуев твоих вдохновенных.
Две планеты,что уклонились с орбит
Вдруг столкнулись в холодной Вселенной.
На какой-то неведомый Высшему срок,
Согревая взаимно и всех кто вокруг,
Прикоснёмся к волнительной тайне.
Разбиваем обьятья из замкнутых рук,
Сумашествие их не случайно....