Президенту США м

Алина Садкова
Его лик, словно черная туча.
Его действия сложно понять.
Он уверен, что так будет лучше.
И соперник не в силах унять.

Вы подумали – я о мужчине?
Или пуще того о коте?
О, нет, я о демократчИне,
И о полной его х@ете.

Подложив свой народ под масонов,
Он трендит про свободу и шик.
А  в России сто сорок мильонов.
Ему скажут: «Убейся, старик!»



Что-то навеяло=)