Женский нюх

Виталий Железный Вожак
Я поймал научный слух
Что у женщин сильный нюх
Они в отличии от нас
Знают что бухал "не квас"

Бабы чуют за версту
Перегара остроту...
Могут быстро доказать
И что выпил рассказать

Водку пил или вино
За игрою в домино
Баба всё учует сразу
Нюх отличный на заразу

И пройдётся матюком
Да по нервам как серпом
Будет целый день вопить
Не захочешь больше пить

Сколько не сожри закуски
Аргументы будут узки
Либо вместе и не пьёшь !
Либо из семьи уйдёшь...

Им работать бы в "ГАИ"
Лучше носа не найти...
И лишались бы все прав
Испытали женский нрав

От жены не скрыть гулянку
Сразу обнаружит пьянку
Чем ей что то доказать
Проще будет завязать...