***

Сан Прайс
Былая вера снова коснется мозга,
Но постепенно вдаль унесется безмолвно
Этот осадок в душе остаётся
А сердце все так же горячо и бьется
Как нибудь открой глаза и увидишь густой серый туман
Увидев небывалое,поймёшь что это обман
Обман и ничего иначе
Гони все это как можно дальше
Чтобы не возвращалось больше даже.
Но в любом обмане есть и доля правды
Каждый преследует лишь только свои нравы.
Этот мир уже давно охватило пламя
Изнутри сгорая,никто не следит даже за словами
Я незнаю что будет дальше,незнаю что будет завтра
Очередной обман,очередная рана?
Сколько было допущено ошибок,что то странно
Но жизнь прожита будет не напрасно