Чуть, чуть возможностей...

Артур Чакалов
У веры данной нам с Небес
Бескрайний мир - возможностей
Возможность без оглядки жить
И перед смертью - помолиться - Боженьке

Но странно мне, как не понять
Не слышится, не видится
Нам Господи - Заветы Дал
По ним - нам Завещая - жить
Чтоб Видеть,Слышать - Боженьку

Усилие в себе - любовью - отзывается
Ты это - чудо - силой воли - воспитал
Надеждою - возможностей

Поверив в это, отказавший - благу
Лишив - себя - одежд,пиров
Надежда,вера и душа - увидела - любовь
Стрелой Амура - возвестив об этом

Пройдут года - Нагорной Проповеди Божии - Слова
Лишь подтвердят как просто всё,но сложно
Мечта открыта - если - ты - мечта
Любовь,надежда,вера - они и есть возможности..
февраль 2015...