У каждого счастье свое

Ника Ольховенко
Манит дурманит в плохую эпоху
В эпоху разврата ,и пошлости в пору,
Не манит к добру или к счастью безликой,
а манит к деньгам,да и мужчин по приличней
Ведь в жизни добиться,с зеленой бумажкой,
возможно,реально,и безопасно
Ты станешь героем,и личностью даже
Но человек уйдет ,он в пропаже.
Раскроют в тебе таланты крутые,
раскроют,не бойся,ты только откройся.
Ты только подумай,а надо ли это?
Вся слава и деньги,ведь счастье не в этом.
Спасибо за помощь,проклятая совесть,
хочу я, и буду,жить по другому.
И срать я хотела на все твои грезы,
у каждого счастье свое.
вот и слезы.