пойдём гулять..

Смирнофф 71
пойдём гулять - тебя с собой зову.
дай руку, ничего не бойся,
закрой глаза, забудь про тьму -
всегда темней перед восходом солнца.

ответь сейчас, как скажешь - так и будет,
есть кто-то, кто твой побег осудит?
или как я - ты сам себе - божок,
жрец и алтарь для жертвоприношений,
сансара и молитвослов?

от чьих щедрот получишь разрешенье
уйти за круг, не делая долгов?