Сердца - нет...

Летуновская
Я люблю тебя не всем сердцем,
Потому что "всего сердца" - нет...
От любви той большой и сильной
Не осталось уже примет.

Я люблю тебя тихо,  спокойно,
Вижу минусы все твои
И не думай, уже не больно,
Я умею  дышать без любви...

Я люблю тебя не всем сердцем,
Но  ты знаешь, глаза твои,
Цвета горького шоколада
Не приносят,  увы, любви...

Ты - любовь моя! Ты! Слышишь?
Так и было  и будет  всегда!
Только  сердце мое не дышит...
Только  умерло...помнишь? тогда...