Париж

София Сицилийская
Мы полетим с тобой когда-нибудь в Париж!
Ты будешь меня гладить нежно и бесконечные дарить мне поцелуи,
Быть может, там, под тенью крохотных французских крыш
Я расскажу тебе, о чем мечтаю и тоскую.

И будут розы розовы и белы
Мне видеться повсюду по утрам,
И будут робки, тихи и несмелы
Те буквы, что ты подберешь к своим словам,

Вслух рассуждая о любви и вере,
О силе, что даёт желание жить,
В такие самые минуты, ты поверь мне,
Мне остается лишь полшага, чтобы полюбить.

Мы полетим с тобой в Верону, Ватикан и Пизу,
В Венеции я буду в легком платье на воде...
Быть может, будет дождь - погодные капризы
Мы встретим в маленькой кофейне, рассуждая о судьбе.

И будем мы гулять по Порту в какой-нибудь сухой и тёплый май,
Когда-то, может, покорим Нью-Йорк, по Рио яркому за руки взявшись, мы пройдем.
Мы можем улететь на край земли, а можем - и за край,
Но только главное одно - чтоб были вместе мы, вдвоём.