Диалог

Виталий Пушкарь
          Диалог

Каждый день умирать?
Это сложно.
Молча слезы глотать?
Как возможно?
Перед кем-то согнуть
Свою спину?
В неизвестность шагнуть
Все отринув?
Можно и не грешить?
Может реже?
Дать себя оскорбить?
Ну зачем же.
И какой в этом смысл?
Жизнь одна ведь!
Пой, живи, веселись!
Все оставить?
Только два есть пути?
А не больше?
По какому идти?
Можно все же?
Смерть стоит за плечом?
Да, вы правы.
Есть ли время еще
Все исправить?