Детская живая азбука - Щур

Петр Сурай-Детские Стихи
ЩУР – это птичка таежных просторов,
Трели волшебные хвойных лесов-
Славно поют они без дирижера,
ЩУР – дальний родственник для воробьев.

ЩУР семена целый день собирает,
Ягоды тоже пойдут на обед -
Каждый в лесу эту истину знает,
ЩУР замечательный друг и сосед.

Фото из Интернета