Первая любовь

Геннадий Саутенков
Я вдыхаю запах любви,
прикасаюсь губами к нежности.
Бьется пульсом время внутри,
и слова застревают в вечности.

Волны чувств по спирали вверх,
я укроюсь теплом касания.
Женским стоном заплачет грех,
и смеется душа в незнании.

Я живу? Иль меня уж нет?
Растворились мысли туманами,
и счастливый новый рассвет,
заиграет любовными гранями.

С крыши капли - в лужу года,
я смотрю в себя через прошлое.
Помню запах любви - и "ДА".
Это "ДА" - семья моя прочная.