Обращение к людям

Троян Людмила
Вещайте, пишите, творите,
Рисуйте мой образ в себе,
Но  скоро Я скину завесу
И  мир  обнажится во Мне.

Узрите,что вам не давалось
И сердце вам гимн пропоёт,
Вселенских соборов начало,
Земля  ваша  Мать  пройдёт.

Давно Я  наметил движенье,
Оно всё  сметёт  на  пути,
Лишь Свет, будет то отражение,
Где  вас Я  направил идти.

Возрадуйся  малый  народец,
Настанет  пора  для  тебя,
Чтоб ты смог увидеть воочию,
Не  раб ты Мне,просто дитя.

Любовь  посылаю  на  Землю,
Даю Я  ей шанс не  простой.
Очистившись вместе с народом
Войти в образ новый, другой.