Весны не надо...

Ольга Бант
Проснулась - радуга в оконце,
А что случилось, не пойму.
Смеется, полыхает солнце,
Зима ушла? А почему?

Цветами пахнет, шелест в кухне,
Но кто же там? Ведь я одна!
Неужто ты? И мир мой рухнет
В твои объятья - так ждала!

На цыпочках, по коридору -
Твоя одежда, обувь, зонт
И белых роз букет огромный,
/Ой! Сердце выскочит вот, вот.../

Приехал! Милый, я скучала,
Ждала, как ждут тепла весны.
Шагнул ко мне - расцеловала,
Весны не надо - рядом ты!