Персональный рай

Докторк
Не покидай меня мыслями,
Поступками не покидай,
Я приму тебя даже мысленно,
Только чувствами не предай.

Не оставляй в одиночестве,
И не теряй на ходу,
Ты как мое пророчество,
Сбудется, я не уйду.

Не принимай покаяния,
Тех, кто сразу исчезнет,
Ты как мое признание,
Сразу делает честь мне.

Будь всегда рядом искренне,
Ложью себя не марай,
Может тогда, будет воистину,
Нам с тобой, персональный рай.