Кем был ты мне? По-совести скажи...

Ваганов Юрий
                *****
Кем был ты мне ? По-совести скажи .
Не брат ...
Не друг ...
Не муж и не любовник .
Былые встречи словно миражи ,
Так почему же сердце это помнит ?

Твои шаги ...
Твою улыбку , взгляд .
За плечи обнимающие руки .
И сказанное в спешке , невпопад ,
Пророчество преддверия разлуки ...

А годы , точно горная река .
Бегут быстры , прозрачны и похожи .
И память вновь несет меня туда .
И жгут воспоминания .
До дрожи ...

Ваганов Ю. 26.12.2012г (данное произведение написано мной с нуля для одной моей знакомой , по ее просьбе . Все встречающиеся "похожести" прошу считать плагиатом ...)