Я, кажется, влюбилась!

Татьяна Рыжова 6
Я, кажется, влюбилась! И не знаю,
Как не кричать об этом – и кричу!
И чудится, что я иду по краю
Земли и неба – я почти лечу!

Влюбилась в переулок, где прошёл ты,
В листочек клейкий, в почку и в траву,
В скамейку, в воробья, в автобус жёлтый
И радуюсь, что просто я живу!

Ещё влюбилась я в большую лужу,
В щенка, что вышел утром погулять.
И рвётся восхищение наружу,
И целый мир мне хочется обнять!

Всё потому, что ты живёшь на свете!
И пусть пока ты не знаком  со мной,
Мне только что шепнул игривый ветер,
Что все мечты сбываются весной!