Любимой сестре

Валерий Олегович
Такое все родное! И губы, и глаза!
И светится, чудное! Какая красота!
И тишина. Вопросы? Кто, ну кто она?
Один ответ. Сестра. Любимая сестра.

Тот самый человек, что близок и родим.
Та девушка, которую не брошу никогда.
Та самая! Особая! Духовный побратим.
Та девушка, которую я защищу всегда.

И нервная, и вредная! И здесь моя вина.
И добрая, и чуткая. Да и всегда мудрей
Всех тех других. Она, уже хлебнув сполна,
Такая маленькая, а большинства умней.

Я каюсь. Пускай я и не идеальный брат!
Такой как есть - ну все. Я тоже молодец! :)
Ты помни. Ты не забывай. Что рай. Что ад.
Я перерою за тебя. Обидит кто - тому конец.

Короче, Юлька! Все будет хорошо, ты знаешь.
Давай сестренка. Ты у меня там не плошай!
Я за тобой слежу. Волнуюсь. Ты это понимаешь?
Да понимаешь!...Целую, брат твой. Раздолбай.