***

Елена Тугушева
Почему когда умирает душа,не умирают люди...
А продолжают дальше существовать.
И жить,прожигая годы.
Уже не любить,а только мечтать.

И по нехоженым ходить дорогам,
И в небо, уже не смотреть.
Не чего уже не просить у Бога,
Продолжая жить,чтоб в конце умереть.

И сердце у них,только насос для крови.
В глазах тусклый свет и мрак.
Этот человек,по собственному болен.
Этот человек несчастен,а не дурак.

Для него навсегда погасло солнце,
И дождь для него обычная вода.
Смеяться не может.И плакать тоже.
Для него наш мир-сплошной ад.