Это правда, мне проще сбежать...

Наталья Сергеевна Смирнова
Это правда, мне проще сбежать, все концы обрубить
И жалея себя, возносить чрезмерно тоску.
Говорят, нелюбимые дети не могут любить.
Вот и я не могу.

Ты внимательный очень и делаешь все от души.
Ты заботишься искренне, словно иначе никак.
А в ответ от меня получаешь скупые гроши,
Да и то, кое-как...

Я хочу подарить тебе нежность, заботу, покой.
Так стараюсь! Да только выходит одна ерунда.
Ты достоин действительно лучшего, мой дорогой.
Я не та...