Странная женщина

Юлия Витович
Она любила кофе утром..ещё ванильные духи..
С ней иногда дышалось трудно..с ума сводили все стихи..
Она была всегда загадкой, входила в сердце не спеша..
Не слишком на подарки падкой..Такой была её душа...
Она любила грозы мая..Петь под гитару у костра,
Её всегда считали странной..Не доверявшую ветрам
Свои слова...свои признания..Она такой была одна..
Бросая душу на скитания..Она рыдала у окна..
И рисовала акварелью на стенах все свои мечты..
Она останется той, первой..в душе которой жил и Ты..