ИГРА

Татьяна Щербакова Джена
Мы на поле, прозрачны стены
И зациклены, словно тор.
Всех нас ждет в глубине арены
За победу кровавый спор.

Я иду убивать изящно
И соперников и друзей,
Моя тактика - меч разящий
И немного коварства змей.

Я жесток, и меня боятся,
Словно дьявола среди вдов.
Сколько можете претворяться
Будто важно, каков итог?!

Дорогая цена победы
Здесь - ничто, и готов откат.
Я довольно боев отведал,
Чтоб быть в праве вот так играть.

Я владею доской, решаю,
Кем пожертвовать, кто в ферзи.
Смерть героя не унижает,
Если он не начнет дерзить.

Шах и мат, и закрыты споры.
Мы с победой получим приз.
Каждый "мертвый" проснется скоро,
Чтоб продолжить по-новой жизнь.

25 ЛЕТ , 29.01.15