***

Ольга Евсютина
Здравствуй,солнце!
Я проснулась.
Буду  жить тебе навстречу.
День, когда  я улыбнулась,
В календарике помечу.

Ты сияешь светом ярким,
Всем даря частицу света.
Сделаю друзьям подарки.
Не напрасным было лето.

Жить как солнце невозможно?
Пусть мой луч едва заметен.
Ветер тронет осторожно
Розу белую в букете.

И ответит тихо ветер:
"Знаю я, в вас много света.
Поделитесь им друг с другом,
Встаньте вместе полукругом
И увидите, как  просто
И понятно станет это."