Поэты

Эдуард Данилов
Мы просто живем, чаруем друг друга стихами.
Из белых метелей слагаются эти стихи.
За наши слова  рискуем порой потрохами,
Но правда сильнее, чем мощь деревянной сохи.

Родимой земли  певцы - перелетные птахи.
Наш голос  тревожит  всю ширь русских далей родных.
Мы души свои кладем на бездушия плахи,
Чтоб вновь возродиться в планетных мирах ледяных.

Наш вечный родник –  надежды кристальное слово.
В нем есть вдохновенье, священные струи добра.
И вера в любовь – священная наша корова,
Что вечно пасется у верности нашей костра.