Рождественское

Светлана Романова 55
Что поражает,
что удивляет,
что происходит,
что вдохновляет?
Что в сердце зреет,
что опостыло
и кто посмеет
сказать - Все было!?

Пусть все случится,
пусть все исполнится,
пусть постучится...
на век запомнится,
пусть будет светлым,
чуть-чуть печальным,
для нас заветным
необычайным!