Берёзы

Татьяна Акимова-Агашина2
Берёзовая роща в ноябре на взгляд
Ничуть не хуже, чем стояла летом.
И у дорог берёзки вдоль стоят,
Пленяя взгляды чёрно-белым цветом.
Стоят красавицы торжественно и чинно,
Нас поражая стройностью своей.
И так на нас глядят спокойно и невинно
Из под своих ресниц - коричневых ветвей.
На верхних ветвях листья задержались,
Как лета жаркого привет,
Ну, а берёзы с модой постарались -
Всегда был в моде чёрно-белый цвет.