То, что было

Кэйт Шрайбер
Не держала за руку я вас,
Не смотрела в глаза ваши темные,
Не желала  я даже видеть вас,
И ваши черты утонченные.


Жила я себе припеваючи,
Не знала ни любви,ни отчаяния,
Не знала,что могу так страдать,
Лишь увидев ваше молчание.