Не верю ни во что, не верю никому

Надежда Владимировна Дорофеева
Не верю ни во что, не верю никому,
Что было в закромах разграбили бандиты,
У них в последний раз прощение прошу
За то, что так наивно к себе пустила в душу.
Хотела кров им дать и от дождя укрыть,
Их слезы и страдания моими стали в миг,
Но кто бы знал тогда, что это все игра,
Что это было лишь для выгоды идей.
Теперь я здесь одна. Одна и пустота.
Мы две подруги с ней до смерти, до конца.
А мнимые друзья в веселье от вина,
Благословляю их, вверяю в божьи руки.
Пусть будет суд не строг, но мой теперь порог
Пристанищем не станет ни для кого отныне.

(15.02.15)