Посвящение Булату Окуджава

Иракли Ходжашвили
«Когда  я  кажусь  себе  гениальным, я  иду  мыть  посуду».
( Булат  Окуджава)

Для  нас проблем, вообще-то, нет-
Сонет  ли  сочинить  блестящий,
Посуду   ль  гениально  мыть...
Ведь  главное-  Грузином  быть!