В мире правда стало больше зла?

Виктория Лилу
     В мире правда стало больше зла?
     Или это я стала взрослее?
     Не могу на боль закрыть глаза,
     К сожалению, стала умнее.

     К сожалению, теперь я знаю,
     Что не всё на свете в розовых тонах.
     Боль, как радость, наблюдаю,
     Тоже можно прочитать в глазах.

     Делать вид, что всё в порядке,
     Улыбаться, песни петь.
     Но "бежать бы без оглядки"
     По глазам легко прочесть.

     Да, наверно, зла не больше
     И не меньше, к сожалению.
     Всё острее и всё тоньше
     Путь к душевному спасению.

http://www.jourleem.ru/stihi_bolshe_zla.php