Я-Мама!

Алла Заночкина 7
Я-Мама! Значит я - родная!
И чист и светел мой удел!
Я для детей своих - святая!
И так Господь сам захотел...
Я-Мама! Значит я в ответе,
За тех, кого я родила!
Так радуйтесь же, мои дети!
Я вам для Счастья Жизнь дала....

Вот точно так же говорила,
Моя родименькая мать.
Детей лелеяла, любила!
И всем хотела Счастье дать...

                (А.З.)
                15-02-15