Больно видеть

Людмила Алексеева 9
Тяжело вам, вижу, Мои дети,
Рушится вокруг ваш мир родной,
Солнышко не ласково вам светит,
Далеко ушёл от вас покой.

День за днём приходит как обычно,
Только вы не знаете, что ждать,
Жизнь для вас сегодня не привычна,
Тихий мир вам остаётся вспоминать.

Каждый на Земле сегодня болен,
Трудно Мне об этом говорить,
Но Душа у всех живёт в неволе,
Сердце у Меня за вас болит.

Всё, что происходит, больно видеть,
Там где тонко, там и рвётся нить,
Вам бы всем остановится и подумать,
Что плохое было, всем забыть.

Отпустить от сердца боль, тревоги,
Что вы делите сегодня на Земле?
Переполнили войной пути, дороги,
Лишь тоска живёт у вас в Душе.

Мир ваш на Земле сегодня «рвётся»,
Изменяется Пространство на Земле,
Лишь кто Верит и Душой проснётся,
Сможет в Новый Мир придти ко Мне.

С Любовью к вам!!! Людмила.
15.02.2015