Душа поэта

Энин Евгений 2
Душа поэта дремлет в сказке
Витает где-то в облаках.
Она не терпит ложь и маски,
Она живёт в своих мечтах.

Не стоит вам её тревожить
Обидою своей порой.
Ведь вам её не уничтожить,
Она всегда будет ЖИВОЙ.

Душа поэта дремлет в сказке
И вам её не разбудить.
Она не терпит ложь и маски
Она способна лишь любить.