***

Павел Байдуков
Часто слышу голос,он противным эхом из общей толпы:
"Ты живешь ни так,ты ешь ни то,одеваешься ни как все!"
А мои ботинки всё так же крепко стоят на Земле
И пока моя голова полна бредовых идей
Вы полны желания обсудить глупых людей
Ведь хороша ваша жизнь
Ведь хороши ваши советы
И вы знаете как надо делать чтобы было правильно

А я просто иду, куда меня ведут мои мысли и глупые мечты
Я не спорю о правде,не спорю о лжи
И ты кричи не кричи о своих праведных целях,
Ты ищи не ищи,в планах моих мели
Я не сяду на дно
Не полечу на рифы
Моя жизнь это не море
Я шагаю по дороге
С чередою поворотов
С ярким солнцем и закатом,
Ослепляющим восходом
И глупой песней под гитару,
С этой песней под гитару

А давай скажи мне какой ты четкий по жизни пацан
Как с девчонкой мутишь и с ее подругой ты тоже на высоте,
А мне пох#уй на ваш @бучий бл@дюшник и до п#зды что любовь не в цене
Ведь мои ботинки всё так же крепко стоят на Земле
И всё чего желаю - держать любимой руку в своей руке

И мы просто пойдем,куда нас поведут
Наши мысли и глупые мечты
Мы не спорим о правде,не спорим о лжи
И вы кричите не кричите о своих праведных целях
Вы ищите не ищите,в планах наших мели
Мы не сгинем в пучине бездонных наших чувств
Наша жизнь это не море,
Мы шагаем по дороге
Улыбаемся закату.
В этой песне под гитару
Будем мы навеки рядом,
.........навеки рядом