Автоматическое утро

Андрюха Богданов
Автоматическое утро.
Под пыткой дури
звон воздуха вокруг.
Скажи мне, друг,
что так хочется уйти?
От этой скуки,
от красных глаз,
уныний, глупых фраз
спасают книги.
Но кроток миг
картинок в голове
фантазий в феврале,
а после-гаже места нет!
Нечестно врать себе в ответ:
Мы-поколение калек!
Гнилое утро, двадцать первый век...

15.02.15.